コメント

むー
3日目のが初期胚じゃないかと思います😀
5日目の胚盤胞が子宮にもどしたら、すぐ着床できる準備が受精卵にできているので、みなさん、5日目胚を移植します。
初期胚でも、お腹に戻してから2日目位に着床する可能性もありますが、優先順位は5日目の方ですね😊
ややこしいのが、5日目胚だけど、4ABと、か3BAとか、数字が違うんです。5日目胚で4がつくのが妊娠率高いとは言われてます。数字の部分は大きさです。見た目が良いのにはAがついてます。
むー
3日目のが初期胚じゃないかと思います😀
5日目の胚盤胞が子宮にもどしたら、すぐ着床できる準備が受精卵にできているので、みなさん、5日目胚を移植します。
初期胚でも、お腹に戻してから2日目位に着床する可能性もありますが、優先順位は5日目の方ですね😊
ややこしいのが、5日目胚だけど、4ABと、か3BAとか、数字が違うんです。5日目胚で4がつくのが妊娠率高いとは言われてます。数字の部分は大きさです。見た目が良いのにはAがついてます。
「胚」に関する質問
40代3人目妊活について 40代、2人子どもがいますが、凍結胚が1つ残っていて、戻すか迷っています。 元々、1人目出産後、3人いてもいいなと思っていましたが、2人目不妊でなかなか授からず、体外受精で2人目出産しました…
少し話を聞いてもらいたくてコメントします🥲 28歳、低AMH0.74、先日1回目の移植で陰性でした。 不妊治療がうまくいかなすぎて、最近メンタルが落ち気味です。 低AMHなので、採卵しても卵が取れるか、凍結できるか、生理…
心拍確認後の稽留流産 意外と確率たかい気がしてます。どうなんだろう。 今回母子手帳を貰ってからの流産となり凹んでいます. 母体の問題でないということがほとんどらしいですが、体外受精で授かった子だったこともあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しい説明ありがとうございます〜😭✨もうすぐ移植なのでたまごを選ばないといけないのですが、妊娠率的には5日目胚の4がついてるものが1番いいってことですね💦?
むー
選べるということは、4AAや、4ABなど、グレードが良いのが多いのですかね?🤔
培養師さんから、一番良い卵、説明あると思いますので、聞いてみたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうみたいです、先生もどれでもいいよ〜って感じで💦すごく分かりやすかったです!ありがとうございました😊