コメント

みく
買い物に行く前に冷蔵庫と広告チェック✨食事は特売のものをつかってつくります😉スーパーは食材ごとにかえる!特売で常備菜をつくる!とかやってます☀

あーちん☆
私も買い物大好きです!でも夜の値引きを狙って行くと半額の寿司やあれもこれもと色々買っちゃって反省😅笑
外食よりは安く済みますが!
私はとにかく安いものを買ってそれでなにが作れるか献立をたてるのが最近のマイブームです!あとはスーパーによってなにが安いか把握することがおすすめですよ♪
みく
買い物に行く前に冷蔵庫と広告チェック✨食事は特売のものをつかってつくります😉スーパーは食材ごとにかえる!特売で常備菜をつくる!とかやってます☀
あーちん☆
私も買い物大好きです!でも夜の値引きを狙って行くと半額の寿司やあれもこれもと色々買っちゃって反省😅笑
外食よりは安く済みますが!
私はとにかく安いものを買ってそれでなにが作れるか献立をたてるのが最近のマイブームです!あとはスーパーによってなにが安いか把握することがおすすめですよ♪
「節約」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
Fママ
コメントありがとうございます!
最近広告チェックがすごく楽しくなりました^ ^
特売で常備菜は思いつきませんでした( ; ; )
もっともっと節約が楽しくなりそうです♡
ありがとうございます!
みく
自宅にこもってると広告楽しいですよね😏あとは見切り品を狙ってたりもしますよ笑
Fママ
私も家にこもってるので、広告チェックすごく楽しいです^ ^
ちなみに何時にスーパーへ行ってますか?☺️
みく
イオンは2時すぎで近所のスーパーは朝にいってますよー😆