※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
ココロ・悩み

タバコはどうやってやめましたか?🥹ほぼ気合いだとは思ってますが、例え…

タバコはどうやってやめましたか?🥹
ほぼ気合いだとは思ってますが、例えば吸いたくなった時にどうしてたとか知りたいです!!

まだ妊娠したとかではないのですが、3人目を考えてるので禁煙考えてます!
あとお金!🤣

コメント

り

3人目の妊娠でスパッと辞めました
つわりで吸いたいよりも嫌がるようになりました。4年たっても臭い嫌です

ママリ

やっぱり基本は気合いですね!!笑
あとは吸いたくなった時はパイポも吸ってましたが吐き出す煙がなくて無理で笑

結果、ネットで買ったタールニコチンフリーの、水蒸気煙のでる電子タバコ吸いまくってました!
充電と安いリキッドで煙出るのでタバコよりは全然安価です👍

mimura

旦那がふと「辞めようかな~」って言っていてなら私も!って勢いで禁煙始めました!(笑)
けど結局旦那はやめられず…
私もやめなくてよかったのですが一緒に始めた手前負けるのが悔しくて意地でやめました😂😂

元喫煙者なので吸っている人のことは気になりませんが今は煙草のにおいもしんどいぐらいです🫥🚬