コメント
退会ユーザー
どう思わないです!
うちは9ヶ月の息子がいますが女の子もいいなー
かわいいなーって普通に思いますし😌
女の子がいい!って言われたら多分私なら
あーわかるわかる、女の子かわいいよね〜!
って返すと思います🌿
🐼
そんな気にならないです!
でも「わかるわー笑 私もそう思ってた笑 男の子って破壊的だしね🤣 でも男の子って女の子より基本単純だから女の子より助かるところはあると思うよ」とかって、共感しつつ男の子のいいところを言います笑
私は女の子より男の子がいいなーなんて思ってましたが🤣
-
なち
気にし過ぎだったんですね💦私は大人気なくちょっと対抗して男の子だつて甘えんぼで可愛いよー!とアピールしちゃいました😅笑
- 12月7日
かおり
うちは逆ですが、男の子いいよー!とか男の子もほしいよねー!?とかよく言われます😅
でも何を言われても気にしたことありません😄
人の価値観だし言わせておけばいいかなーって感じです😊
-
なち
産む前から女の子への憧れがあったのでいいなーと思う気持ちは確かにわかるので
気にしすぎだったかなと今思うと感じます😅- 12月7日
ちの
気にしすぎだと思います!
うちは女の子2人ですが、
男の子欲しいと言われたら
男の子いいよね!かわいいよね!ってなります!
希望の性別ってあると思うので否定されたとは思いません🤗
ちー
10代ならあまり深い意味はなく着せ替え人形感覚で女の子が良いって言ったのかなー、って思います。なちさんのお子さん見てるからってわけじゃないと思いますよ。髪型替えたりお洋服楽しめるのは事実だし。
とは言えわたしは男の子が欲しかったので、なちさんめちゃくちゃ羨ましいです🥺
なち
そうなんですね💦ちょっと敏感になりすぎてました💦あまり悪い方向で受け止めないようにします!