himawari🌻
希望の兄弟構成が叶った

himawari🌻
希望の兄弟構成は叶わなかったが、子供の人数は予定通りで、変えなかった

himawari🌻
希望の兄弟構成が叶わなかっため、当初計画していたより子供の数が増え、兄弟構成の希望が叶った

himawari🌻
希望の兄弟構成が叶わなかっため、当初計画していたより子供の数が増えたが、それでも兄弟構成の希望は叶わなかったが、元気に生まれてくれただけ幸せなことだと思う

himawari🌻
そもそも理想とする兄弟構成はなかった、生まれた子が希望の性別になった

sada
希望通りにはいかなかったため、4人目挑戦する予定です!
-
himawari🌻
コメントありがとうございます😭!
もう少しで出産予定とのことで、出産頑張ってください‼️わたしももう1人女の子が欲しいです🥲自分が三姉妹でして、姉妹ママになりたい願望が昔から強かったです。
兄弟も素敵!なんですが、まだ年齢的には産めるので、最後のチャンスにかけて産み分けんやってみようかなと。
2歳になった頃考えてるので妊活はまだまだ先なのに、1日一回は男女産み分けについて調べてしまいます😣
次男はもちろん可愛いくてたまりませんが、産後からずっとそんな感じで、、4人目のことばかり考えてしまい😂もし良かったら、産み分けの情報交換しませんか?🥲- 12月7日

ぽんず🔰
まだ理想の人数ではありませんし構成
は理想ではありませんが現在の妊娠で
終わりの予定なので一応理想かな?
♡理想は>>>>
男>女→女→男
でしたが現在第3子妊娠中でもう悪阻
が嫌なのでこれが最後と思って男の子
が最後がいいと思っていたらお腹の子
は男の子だったので結果的には理想通りで良かったです(´・ω・`)
現実は>>>>
男→女→男
です👶
コメント