※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari🌻
ココロ・悩み

夫婦で3人目の子供を出産後、4人目に挑戦するか悩んでいます。

みなさん、理想の性別、人数の子供を出産できましたか?

一番当てはまるものにいいねしていただけると嬉しいです。

当初3人の予定でしたが、、3人目が2歳を過ぎたら、4人目に挑戦しようか夫婦で悩んでます💪

コメント

himawari🌻

希望の兄弟構成が叶った

himawari🌻

希望の兄弟構成は叶わなかったが、子供の人数は予定通りで、変えなかった

himawari🌻

希望の兄弟構成が叶わなかっため、当初計画していたより子供の数が増え、兄弟構成の希望が叶った

himawari🌻

希望の兄弟構成が叶わなかっため、当初計画していたより子供の数が増えたが、それでも兄弟構成の希望は叶わなかったが、元気に生まれてくれただけ幸せなことだと思う

himawari🌻

そもそも理想とする兄弟構成はなかった、生まれた子が希望の性別になった

sada

希望通りにはいかなかったため、4人目挑戦する予定です!

• himawari🌻

himawari🌻

コメントありがとうございます😭!
    もう少しで出産予定とのことで、出産頑張ってください‼️わたしももう1人女の子が欲しいです🥲自分が三姉妹でして、姉妹ママになりたい願望が昔から強かったです。
    兄弟も素敵!なんですが、まだ年齢的には産めるので、最後のチャンスにかけて産み分けんやってみようかなと。
    2歳になった頃考えてるので妊活はまだまだ先なのに、1日一回は男女産み分けについて調べてしまいます😣
    次男はもちろん可愛いくてたまりませんが、産後からずっとそんな感じで、、4人目のことばかり考えてしまい😂もし良かったら、産み分けの情報交換しませんか?🥲

• 12月7日
ぽんず🔰

まだ理想の人数ではありませんし構成
は理想ではありませんが現在の妊娠で
終わりの予定なので一応理想かな?

♡理想は>>>>

男>女→女→男

でしたが現在第3子妊娠中でもう悪阻
が嫌なのでこれが最後と思って男の子
が最後がいいと思っていたらお腹の子
は男の子だったので結果的には理想通りで良かったです(´・ω・`)

現実は>>>>

男→女→男

です👶