妊娠・出産 流産の場合お腹張ることってあるんでしようか? 流産の場合お腹張ることってあるんでしようか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 流産 マミー(知的障害)(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元助産師です。 週数にもよりますが、普通にあります。 12月7日 マミー(知的障害) 今9週と2日なんですけど 中出し昨日旦那がしちゃって今日朝からお腹張ってて 出血全くないのですが 流産の可能性ありますか? 奇跡的に流産しないで赤ちゃん元気でいる可能性って低いでしょうか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 精液は子宮収縮させるので張ってるんだと思います! 出血なければ大丈夫かと思います! 明日になってもずっと変わらず張り続けるようなら病院へ連絡したほうが良いです! 12月7日 マミー(知的障害) 元助産師さんありがとうございます!今週木曜日病院行って見てもらいます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー(知的障害)
今9週と2日なんですけど
中出し昨日旦那がしちゃって今日朝からお腹張ってて
出血全くないのですが
流産の可能性ありますか?
奇跡的に流産しないで赤ちゃん元気でいる可能性って低いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
精液は子宮収縮させるので張ってるんだと思います!
出血なければ大丈夫かと思います!
明日になってもずっと変わらず張り続けるようなら病院へ連絡したほうが良いです!
マミー(知的障害)
元助産師さんありがとうございます!今週木曜日病院行って見てもらいます。