コメント

とろ
2回目以降の申請書は1枚です😌会社に印鑑さえ貰えば自分で提出できますよ〜👌会社が出すと言ってくれるならお願いしたらいいと思います🤔
私は会社で初めての育休取得者なので全て自分でやりました🙆♀️
とろ
2回目以降の申請書は1枚です😌会社に印鑑さえ貰えば自分で提出できますよ〜👌会社が出すと言ってくれるならお願いしたらいいと思います🤔
私は会社で初めての育休取得者なので全て自分でやりました🙆♀️
「2人目」に関する質問
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
胸が大きめで超洋梨体型のママさんいますか? 私がまさにそれなんですが、骨盤が横に広いせいなのかお腹全然でなくないですか?? さらに胸もあると、大きめの服を着たときに胸の高さでお腹が全然目立たない気がします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
自分で提出しても大丈夫なんですね!
ありがとうございます!!
その場合、郵送されていましたか?
ご自分でハローワークまで行かれてましたか?
とろ
赤ちゃん連れて自分でハローワーク行ってました😂
郵送でも良いかはわからないのですが、可能ならそちらの方が断然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
連れて行くの大変ですよね😂💦💦
ありがとうございます!!
会社も忙しそうですし、自分で出した方が安心なので
一度自分でハローワークまで出してきます☺️✨