妊娠・出産 稽留流産と宣告されて7日経ちました。セカンド・オピニオンも受け、よ… 稽留流産と宣告されて7日経ちました。 セカンド・オピニオンも受け、ようやく受け入れてきましたが、まだお腹に赤ちゃんいるので、とても複雑です。悪阻もまだあります。 自然排出を待っていますが、毎日毎日稽留流産のこと検索しています。こんなことなら、仕事に行った方が気分転換出来るのかな…でも上司は気を利かせて今月はゆっくりお休みした方が…と言ってくれています。 かといって、日中は特に、家でひとりで鬱々しています。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 気分転換 赤ちゃん 悪阻 上司 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント