はじめてのママリ
私もつわり期間はほぼ食べれずに2ヶ月くらい過ごします💦食べれそうな時に食べれるもの食べて凌ぐみたいな...
食べると胃に空気溜まるみたいな消化不良も起きて最悪だけど、食べなくても気持ち悪いっていう無限ループですかね🥲
食べて吐き気がおさまるなら食べたらいいし、食べても食べなくても気持ち悪くて食欲もないなら。食べれる時に食べれるだけでいいと思います!水分はとったほうがいいですが🥲
はじめてのママリ
私もつわり期間はほぼ食べれずに2ヶ月くらい過ごします💦食べれそうな時に食べれるもの食べて凌ぐみたいな...
食べると胃に空気溜まるみたいな消化不良も起きて最悪だけど、食べなくても気持ち悪いっていう無限ループですかね🥲
食べて吐き気がおさまるなら食べたらいいし、食べても食べなくても気持ち悪くて食欲もないなら。食べれる時に食べれるだけでいいと思います!水分はとったほうがいいですが🥲
「悪阻」に関する質問
10月で3歳の女の子なので本来なら今年、七五三やる予定でした…! なのですが💦 悪阻で全然そんなことまで考えられなくて、 下の子が生まれてやっと七五三のこと思い出した。←今ここです。 スタジオアリスでと思ったのです…
親が過干渉すぎて辛いです 私の母が出産準備など、なにか買い物をするたびにものすごく干渉してきます。 今回3人目妊娠中で、上の子たちのものは処分してしまっているものが多いため今回また買うことになります。 1人目の…
計画分娩って希望できますか? 妊娠24週ですが、悪阻は終わらない。胃が激痛。腰と背中痛すぎて歩けない。家事できない。夜1時間で目が覚めて寝らない。仕事も休みたいけど、有給ないし手当金減るから休みたくない。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント