計画分娩って希望できますか?妊娠24週ですが、悪阻は終わらない。胃が激…
計画分娩って希望できますか?
妊娠24週ですが、悪阻は終わらない。胃が激痛。腰と背中痛すぎて歩けない。家事できない。夜1時間で目が覚めて寝らない。仕事も休みたいけど、有給ないし手当金減るから休みたくない。
3人目にして今までに無いトラブル多すぎて本当に早く産みたい。
予定日、12月末ごろだけど計画分娩で12月入ってすぐ産めないかな。
本当にメンタルもボロボロだし、家事できないからご飯とかその他諸々お金かかるし、上の子にも我慢させてるし、本当に早く産みたい。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
✩sea✩
産婦人科により、ですかね!
私が通っていた産婦人科は特例がない限り、38週以降の平日でした!
それも1日あたり先着3組までだったので、早く産みたくても「もう予約いっぱいです」と言われました💦
あとは、赤ちゃんの大きさですね!
特別大きければ37週でもいけるかもしれないですが…
まま
37以降ならできますよ!
計画は自分で希望するものだし。
曜日と日付がドンビシャっていうわけにはいかないかもしれないけれど、、おおよそは!☺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中体調悪く、早く産みたい気持ち分かります🥲
37週で産ませてくれと言いましたが、結局39週の計画分娩になりました🥲なるべくお腹にいたほうがいいと判断されると難しいと思いますが、聞いてみるのはありかも知れません😭
はじめてのママリ🔰
そもそも計画分娩って希望するものかと、、、。
12月入ってすぐに37週以降になっていればできますよ。
はじめてのママリ🔰
産院によって、医学的な適応以外での計画分娩はしないところもありますね💦
次回聞いてみると良いと思います🙆
できる産院ならある程度希望くれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
希望聞いてくれる、です!
- 55分前
コメント