妊娠・出産 先月の21.22に行為しました。写真のカレンダーのハートのところです。ゴ… 先月の21.22に行為しました。写真のカレンダーのハートのところです。ゴムで避妊してました。 排卵日辺りからずっと体調不良です💦 原因はなにが考えられますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 排卵日 避妊 写真 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント a__m 排卵日付近から体調悪くなる人もいるので、PMSとかですかね?💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 長めのPMSですかね💦 生理くるまで様子見てみようと思います😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長めのPMSですかね💦
生理くるまで様子見てみようと思います😊