お出かけ 上の子が幼稚園に行っている間、下の子と何をして過ごすべきか悩んでいます。家で過ごすことが多く、児童館には行っていません。 2人目について質問です🙋♀️ 上が幼稚園行ってる間下の子と 何してますか? 昼寝するし上は14時迎えだし 家でダラダラか買い物くらいで 暖かい日は散歩しますが 児童館など全く行ってません😭 ダメですよね。 2人目にもなるとこうも出ないかと。。。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 幼稚園 昼寝 2人目 買い物 散歩 児童館 exbk(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お天気がいい日は幼稚園の送迎の後お散歩したり外でシャボン玉やボール遊びしてます。 コロナもあり児童館的なところへは一度も連れて行ってません🙅♀️ 上の子より全然出かけてないです😅 12月7日 exbk そうなりますよね〜😅 まだ歩かないので歩けるようになれば外遊びもきっと楽しいですよね😍✨ 上の子は必死に毎日何しようと考え行動してましたが 下の子は基本家で気付けばもうすぐ1歳やんって🥲💦 12月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
そうなりますよね〜😅
まだ歩かないので歩けるようになれば外遊びもきっと楽しいですよね😍✨
上の子は必死に毎日何しようと考え行動してましたが
下の子は基本家で気付けばもうすぐ1歳やんって🥲💦