コメント
はじめてのママリ🔰
お天気がいい日は幼稚園の送迎の後お散歩したり外でシャボン玉やボール遊びしてます。
コロナもあり児童館的なところへは一度も連れて行ってません🙅♀️
上の子より全然出かけてないです😅
はじめてのママリ🔰
お天気がいい日は幼稚園の送迎の後お散歩したり外でシャボン玉やボール遊びしてます。
コロナもあり児童館的なところへは一度も連れて行ってません🙅♀️
上の子より全然出かけてないです😅
「買い物」に関する質問
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
聞いてもらいたくて🥺 私が39度の熱で下痢で寝込んでて...9歳、4歳、2歳の子供がいて、1日目は、ハッピーセットをデリバリーして、9歳の子が袋から出してチビたちに食べさせてくれて、コンビニでアクエリアス買ってきてく…
義両親と同居・自営業で仕事も一緒です。義姪のお盆、夏休みの影響がきてます( 'ᢦ' ) 高校生の姪2人が今仕事の手伝いを口実に来ていてもちろん時給も発生。 私は年少の子がいるので園が今休みな事もあり昼夜のご飯支度。姪…
お出かけ人気の質問ランキング
exbk
そうなりますよね〜😅
まだ歩かないので歩けるようになれば外遊びもきっと楽しいですよね😍✨
上の子は必死に毎日何しようと考え行動してましたが
下の子は基本家で気付けばもうすぐ1歳やんって🥲💦