コメント

星
私は、お呼ばれする家に焼き菓子かって、友達には気持ちとして500円とかの焼き菓子とか渡してます!
星
私は、お呼ばれする家に焼き菓子かって、友達には気持ちとして500円とかの焼き菓子とか渡してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日子供とママ友数人と遊びに行ったときに ある1人の子に〇〇ちゃんって病気ある?って聞かれました、、 ないと思うけどなんで?と聞いたら喋らないし声低いからと言われて💦たしかにうちの子はあんまり前に出るタイプで…
明日3歳の誕生日を迎える息子 今日の夜から家族でテーマパークのホテルに泊まろうと1ヶ月前に予約しました。 毎日楽しみにしていたのに今週水曜日に夫が発熱、翌日熱は下がったものの咳と鼻水があり、子供たちにうつら…
iPhoneって高いなと思うのですが、みなさんどう思いますか? 職場の人に「高いよね〜」って話したら、「そうかな〜」って言われました。 その方は同じパート同士ですが、月5万も稼いでないのでお金に余裕のある方だから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます!そうします🥰🙋♀️