ココロ・悩み 友達の家に手土産持って行くのは何がいいですかね?ちなみに私含めて4人… 友達の家に手土産持って行くのは 何がいいですかね? ちなみに私含めて4人です! 子供はみんないません! 友達の家に少し大きめのケーキ屋さんの焼き菓子か 1人五百円くらいのケーキ屋さんの焼き菓子 何個かセットになったやつにしてそれぞれ 持ち帰れるようにするかどちらかにしようかな? と思いますがどうでしょう? それか他にいいアイデアあれば意見お願いします! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ケーキ 友達 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳3ヶ月) コメント 星 私は、お呼ばれする家に焼き菓子かって、友達には気持ちとして500円とかの焼き菓子とか渡してます! 12月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます!そうします🥰🙋♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます!そうします🥰🙋♀️