産婦人科・小児科 一歳くらいのお子さんで鼻涙管の手術したことある方いますか?1歳4ヶ月な… 一歳くらいのお子さんで 鼻涙管の手術したことある方いますか? 1歳4ヶ月なのですが、生まれつき左眼の目脂が 直らなくて、通院しましたが、 様子を見ていたけど変わらず、、 大学病院を薦められました。 おそらく手術になるだろうとのことで、 手術の場合、日帰りでしたでしょうか、、 費用等も病院によって違うだろうけど知りたいです。 あと、可哀想で、、やはり泣きますよね😭😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 一姫二太郎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント