コメント
MeMe✩*॰¨̮
アレルギー性の物や様々な理由でそう言った症状が出る事もありますよね(´`;)
眼科にかかった方が確実に診てくれると思います…。
娘さんが直ぐ症状が無くなる事を願います。
退会ユーザー
うちもそれで小児科や皮膚科、眼科で相談しましたが涙が出る腺がまだ通りにくくて出てしまってるかもと言われました!
成長して行くと次第に無くなるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
安心しました。
通りにくいってことは分かりましたが、片目だけ涙出ることってあるんですかね?😞
小児科に相談して眼科に行ってみたいと思います!!- 12月6日
-
退会ユーザー
うちは右目だけずっと出てます😂
恐らく右目だけ詰まり気味なんだろうと言ってました!
でも最近はまだ出てますが格段に頻度が減ってきましたよ!
2ヶ月くらいは被れるくらいずっと出てました💦- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私の娘は左目から出ています😂ありがとうございます。明日、早速眼科に行ってきます🥲
- 12月6日
-
退会ユーザー
根気強くかぶれないようにこまめに拭いておけば治るかもしれませんね!
早く良くなりますように!- 12月6日
退会ユーザー
うちの子も赤ちゃんの時にありましたよ。
鼻涙管狭窄症なのかなと思いましたが放っておいたらいつの間にか気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
完ミ何ですが、どのようなアレルギーがあると思いますか?
まだ離乳食も始まっていないのでよく分からず💦
ありがとうございます🙏🏻😣
MeMe✩*॰¨̮
うちはハウスダストやダニは家族全員持っていた為、2人とも何かと症状が出てたりしてました(´`;)
ミルクでアレルギーなら多分もう重大な事になっていると思うので、目には出ないとは思います!
気になるのであれば、明日1回病院へ掛かって詳しく聞いた方がいいと思います!