星
できました😊✨✨
何回か支援センターで会って、挨拶するようになって
子どもが同じ年齢で、そこからLINE交換して、今度行くんですが一緒にどーですか?みたいにお互い誘い合うようになって、仲良くなりました😊✨✨
星
できました😊✨✨
何回か支援センターで会って、挨拶するようになって
子どもが同じ年齢で、そこからLINE交換して、今度行くんですが一緒にどーですか?みたいにお互い誘い合うようになって、仲良くなりました😊✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
11月で3歳になったばかりの娘がいますが、全然和装を着てくれません。今日も着付けが全然無理でした。写真屋さんでも全然ダメです。こんな聞き分けが悪い子なんて、発達に問題があるのかと心配になります。着物が着れない…
これまで21時にすぐ寝てくれていた娘が、最近中々寝てくれなくなりました。 最近は寝る時間になっても、抱っこされず、歩き出しておもちゃ箱から本を取り出して持ってきます。1冊読んだら次々に絵本を持ってきてエンドレ…
公園とか行くとストライダーに乗ってる お子さんをチラホラ見かけて バランス感覚鍛えられそうでいいなーと 思ってたのですが去年の誕生日に買った BTMの7way三輪車がランニングバイク仕様に なる物だったのをふと思い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント