コメント
ama
体力ついてきますよね!
うちは絵本3回までって決めて、それ以上持ってきたらもう寝る時間だよ、としてます!泣きますけどね笑
そのご家庭のやり方によりますから、ママが無理せずできる範囲で付き合ってあげるのがいいんじゃないでしょうか😆
ama
体力ついてきますよね!
うちは絵本3回までって決めて、それ以上持ってきたらもう寝る時間だよ、としてます!泣きますけどね笑
そのご家庭のやり方によりますから、ママが無理せずできる範囲で付き合ってあげるのがいいんじゃないでしょうか😆
「おもちゃ」に関する質問
最近ママ友付き合いに疲れてしまいました😂 ただの愚痴です。。 複数人のママ友+こども達で遊ぶ場合なのですが 人の家のおもちゃで勝手に遊ぶ予定を立てるのって普通ですか? 今回Aちゃん宅で遊ぶ事になり、なんかみん…
5歳の娘がクリスマスプレゼントに ディズニープリンセスの バイオリンのおもちゃがほしいと言っています。 弓を弾くだけで演奏できる気分やつです。 対象年齢3歳以上で 5歳には幼すぎますかね?💦
アドバイスください 娘が最近ご飯中、飽きてしまい遊びに行こうとおもちゃの方に脱走してしまいます💦 そっちに行くならごちそうさまだよ! と私が言ってしまいます そうすると、パパは必ず、 いいじゃん!遊びながらで!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
賃貸なのもあり、ギャン泣きされるの嫌だなぁと思いつつも、子どもが寝た後にしなきゃならないこともあるからもう勘弁してくれよという思いが混ざってました😂
ありがとうございます!