ままり
3歳の七五三、息子もそんな感じでしたよ。というか、絶対無理と分かってたのでスタジオ撮影もせず、家でレンタルした着物を着せてご祈祷だけ行きました!
ですが着物着せるのも苦戦苦戦、、泣いて嫌がる子に怒って言い聞かせて、、
何のための、誰のための七五三なんだろう、、と後で反省しました😭
5歳でスタジオ撮影しましたが、それでも緊張で半泣きの場面もありました。
それでも発達は全く問題ないと感じてます。
人それぞれなのではないでしょうか??
ままり
3歳の七五三、息子もそんな感じでしたよ。というか、絶対無理と分かってたのでスタジオ撮影もせず、家でレンタルした着物を着せてご祈祷だけ行きました!
ですが着物着せるのも苦戦苦戦、、泣いて嫌がる子に怒って言い聞かせて、、
何のための、誰のための七五三なんだろう、、と後で反省しました😭
5歳でスタジオ撮影しましたが、それでも緊張で半泣きの場面もありました。
それでも発達は全く問題ないと感じてます。
人それぞれなのではないでしょうか??
「3歳」に関する質問
5歳の娘がクリスマスプレゼントに ディズニープリンセスの バイオリンのおもちゃがほしいと言っています。 弓を弾くだけで演奏できる気分やつです。 対象年齢3歳以上で 5歳には幼すぎますかね?💦
パパに遊びを切り上げて早く帰ってきてってお願いするのはありですかね? 3歳の子がインフルエンザAになりました。 11/22 朝38.0℃ 私は遊びに行く予定だったがキャンセル 本当は子どもとパパは義両親と遊ぶ…
現在2人目妊娠中です。2人目産まれた後のワンオペ風呂対応について教えてください🙇♀️ 予定日は4月初旬で産まれる頃には上の子は3歳になってます。 ワンオペ風呂となった時にどういう流れがスムーズなのか、それによって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント