妊活 やっぱり陰性だった。4日前のフライングだけど期待しないで過ごそう💦 やっぱり陰性だった。 4日前のフライングだけど期待しないで過ごそう💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り フライング 陰性 yuuuuuu(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 私も生理予定日4日前に真っ白の陰性でしたよ(T_T) 生理予定日当日にダメ元でもう一度してみたら薄く陽性でました✨ 12月6日 yuuuuuu そうだったんですね✨私もそうなるといいなあ🥺でも期待しすぎるとショックも大きいので生理がくる覚悟でいます🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuu
そうだったんですね✨私もそうなるといいなあ🥺でも期待しすぎるとショックも大きいので生理がくる覚悟でいます🥲