妊活 フライングで生理予定日4日前のフライングです。目を凝らさないと見えな… フライングで生理予定日4日前のフライングです。 目を凝らさないと見えないていどです。 産後生理は1週間遅れたりする程度でした。 第一子のときは生理1週間前くらいにはもう少し濃いめのうっすらだったので、あまり期待しないようにしていますがどう思われますでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 産後 生理予定日4日前 mi(生後5ヶ月) コメント erk うっすは見えるので希望ありそうですね!🧚♡⃛ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント