家族・旦那 クリスマス発表会前日って練習あるけど、休んでもいい感じでしょうか?夫… クリスマス発表会前日って練習あるけど、休んでもいい感じでしょうか? 夫は自営業でちょうど、月に3日しかない休みなので、 ご飯やお出かけしたいらしいです。 私は、前日練習だけでも出てから、 迎えに行こうかと思います。 疲れてるんだと私とは会話せず、予定も決まらず。 娘とだけ話てるし、 疲れてるなら、早く寝ればいいし、 なんなんですかね?24時間一緒にいて、私とだけ会話なしって何? イライラする。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 夫 クリスマス ご飯 自営業 初ママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じく自営業で似た状況ですが、 前日は休ませないですね! でも家庭の考え方によると思いますよ。 旦那さんが会話しないことの方が問題ですね😢💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント