コメント

べりー*
もう決まっているとキャンセルした場合次回入りにくくなると説明書にはありましたよ💦それでもよければですね!

MaMaRi
キャンセル出来ますが、キャンセルしたら認可の場合再度申し込んでも入園は難しいと書いてました、、住んでるところによって違うのかもですが🙌
私も子供を6ヶ月から保育園預けてます😉寂しいかもしれませんが激戦区なので認可受かって良かったですし、赤ちゃんかわいいと言われて嬉しそうです☺️♥️
自分の時間も出来ますし、あくまで個人的意見ですが結果を待ってもいいのかなと思いました🙌
-
なち
上の子2人ももう入ってるんですが、最後の子になるかもなので可愛くて離したくないんですよね😭
迷いどころです。明日電話して聞いてみます。- 12月6日
-
MaMaRi
3人お子さんいて、3人目がかわいいって深い愛を感じます💓私は1人ですがいっぱいいっぱいで、子どもはかわいいですが今は大変過ぎて二人目を考えられないので、うらやましいです☺️♥️
- 12月6日
-
なち
周りが3人目は孫みたいにかわいいよって言ってるのがすごく分かりました🤍
人間1人産んで育ててるだけママは偉いですよ!自分に自信もって行きましょ!!パパより全然偉いです😏❤️🔥- 12月6日
なち
決まってたらキャンセルは出来ないって応募する時言われたんですが、いつ決まってるのか分からないので明日朝イチで電話してみようと思ってます!