妊活 だめだ、空腹になると気持ち悪いです。今水を口の中に入れてるんですけ… だめだ、空腹になると気持ち悪いです。 今水を口の中に入れてるんですけど、おさまってます。笑 生理予定日2日前です。 陰性だったらへこむので怖くてフライングできず 生理予定日まで待ってるのですが、、 生理前に気持ち悪くなることはなかったし、、 毎日モヤモヤしてるからこんな症状でるのか、、。 毎日ソワソワです、、笑 最終更新:2021年12月6日 お気に入り フライング 症状 生理前 陰性 生理予定日2日前 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー💕 うわーなんだか期待しちゃう症状ですね!😍 でも、フライング怖い気持ちわかります! 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント