はじめてのママリ🔰
どれだけ飲んでるかによりますが、ネット情報だと大体コーヒー3杯〜5杯までは大丈夫みたいですよ!
はじめてのママリ🔰
どれだけ飲んでるかによりますが、ネット情報だと大体コーヒー3杯〜5杯までは大丈夫みたいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
息子の発達と向き合って色々調べて動いていく内にドンドン自分の発達障がいが分かってくる🥲 今まで生きづらかったのは生い立ちだけじゃなかったと分かって(診断はまだついていません。)ホッとしたのが本音…。 母は 「私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント