子育て・グッズ 子供が38.5℃の熱で幼稚園お休みして病院連れてって13時半から昼寝してい… 子供が38.5℃の熱で幼稚園お休みして病院連れてって13時半から昼寝しているのですが、起こした方がいいでしょうか? 普段は昼寝していません。 また、寝かせておくべきならばあと、どれくらい寝かせておくべきだと思いますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 昼寝 ポゲータ(7歳) コメント 退会ユーザー 熱あるなら起きるまで寝かせていて良いと思いますよ💦 12月6日 ポゲータ そうしてみます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうしてみます💦