子育て・グッズ 里帰り時のネット環境について教えてください!今UQで家では自宅用wifiを… 里帰り時のネット環境について教えてください! 今UQで家では自宅用wifiを使用してます。 里帰り出産で4ヶ月ほど帰省するのですが、みなさんネット環境どうされてますか? ポケットwifiを調べても高いですし…たぶん産まれるまでは暇なのでずっと携帯をいじってると思います🤣 楽天モバイルの無制限にしようかと思ってるんですが、ずっと使ってても速度大丈夫ですか? 帰省先は金沢駅近くで、一応楽天回線エリアには入ってました! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 里帰り出産 夫 帰省 ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント