サプリ・健康 PMSが酷く悩んでいます。授乳中でもピル飲んでる方っているのでしょうか… PMSが酷く悩んでいます。 授乳中でもピル飲んでる方っているのでしょうか? 生後半年〜なら飲めると書いてあるサイトもあったので飲んでる方がいたら知りたいです。 二人目出産後PMSが酷く鬱なんじゃないかと思う程でイライラしすぎて精神的に辛いと思う事が増えました。 いつから飲みはじめたか、病気で処方してもらってるか費用など教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ピル 授乳中 出産後 二人目 サイト さき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント