コメント

☺︎
人が多くない時間帯ならそのまま乗ることもあるので、とりあえずバス停では畳まず待ってます😊そのままなら後ろからの乗り降りになるので、バスが着いたら中の混雑状況見て畳んだり、そのまま乗り込むなら運転手さんに声かけてって感じですかね😊バス停で待ってる人がすでに多そうなら、乗る時にいつでも畳めるように準備だけはしときます☺️

3mama🐯
住んでいる地域ではそのまま乗れるように運転手さんが手伝ってくれますが…
待たせてしまう他の乗客のことを考えると畳んで待って自分で乗っちゃいます🥲
嫌な顔されたら〜とか考えちゃうので🥲
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
わたしもそれが心配で、迷ってます😵💫
抱っこ紐は持っていきますか?💦- 12月6日

3mama🐯
抱っこ紐は常に持って出かけます!
2番目3番目の子2人とも使うので基本腰に巻きっぱなしです🙆♀️
-
ぴぴ
なるほどです!
ありがとうございます😊- 12月6日
ぴぴ
ありがとうございます!
その場合抱っこ紐はあったほうがいいですかね?💦
ぴぴ
すみません、バスがもし混雑してる場合です!
☺︎
ベビーカーで出かける時も必ず抱っこ紐持ち歩いてるので、まだ歩いたりできないなら尚更抱っこ紐はあった方がいいと思います😊バスが混んでるのがわかってるなら、あらかじめ抱っこ紐に入れてベビーカー畳んで待ってます😊
ぴぴ
助かります!ありがとうございます🥺
ちなみに、抱っこ紐はどの様に持ち歩いてますか?
質問だらけで申し訳ないです😢
☺︎
ベビーカーの下に入れてます☺️もっと低月齢でよく抱っこをしてた時期はつけたままの時もありました💦
ぴぴ
ご丁寧にありがとうございます!!