子育て・グッズ もうすぐ1歳。離乳食、手作りももちろんベビーフードも全然食べてくれま… もうすぐ1歳。離乳食、手作りももちろんベビーフードも全然食べてくれません。フルーツ、おかし、パンしか食べません。毎回食事がストレスです。断乳もしないほうがいいのかな。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 離乳食 断乳 ベビーフード 食事 1歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 断乳した方が食べるんじゃないでしょうか…🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました(泣) 母乳も朝と寝る前にしかあげてなくて… この2回もやめてしまっていいのでしょうか😭?? 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(泣)
母乳も朝と寝る前にしかあげてなくて…
この2回もやめてしまっていいのでしょうか😭??