子育て・グッズ 【車で児童館】行く時上着って持っていきます?使うの駐車場から入るまで… 【車で児童館】 行く時 上着って持っていきます? 使うの駐車場から入るまでの一瞬だし なんか結局荷物になるだけな気がして😅 置いていこうかなー。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 車 児童館 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 持ってかないですね! 12月6日 退会ユーザー 気温によりますよね🤔少し肌寒い程度から上着着せないです。 うちは北海道なのでもう寒いので車から一瞬であっても着せています。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント