子育て・グッズ お腹とか背中が汗かいてる訳では無いのに、頭に汗かいてるんですけど、… お腹とか背中が汗かいてる訳では無いのに、 頭に汗かいてるんですけど、熱いんですかね? お昼寝は布団で寝てくれなくて私のお腹の上で寝てるんですけど、頭だけ毎回汗かいてて🥲 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お昼寝 布団 熱 はじめてのママ(3歳5ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 汗かいてるなら暑いんだと思います😂 12月6日 はじめてのママ 私に密着してるところだけ汗かいてて😅 12月6日 虹くんママ👼🏻🌈♡ びちゃびちゃなりますよね😂😂 12月6日 はじめてのママ すごいびちゃびちゃです😅 12月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
私に密着してるところだけ汗かいてて😅
虹くんママ👼🏻🌈♡
びちゃびちゃなりますよね😂😂
はじめてのママ
すごいびちゃびちゃです😅