産婦人科・小児科 1週間弱くらい緩い黄色めのうんちが続いてます。元気だしご飯も普通に食… 1週間弱くらい緩い黄色めのうんちが続いてます。 元気だしご飯も普通に食べますが、昨日はお腹痛いと言ってました。 保育園に連れてってそのまま様子見でもいいですかね? 続いてるので病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 保育園 病院 うんち ご飯 あおい(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はっぴー 私なら連れて行って診てもらいます! もっと緩くなって下痢とかになれば保育園も行けないですよね?😂😂 12月6日 あおい 下痢だと保育園お休みです! 症状だけであれば様子見でいいかな、って思えるんですけど1週間も続くってなると少し不安が、、、 12月6日 はっぴー 私なら三日続いたくらいで病院連れて行くと思います(笑)心配性なので💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
下痢だと保育園お休みです!
症状だけであれば様子見でいいかな、って思えるんですけど1週間も続くってなると少し不安が、、、
はっぴー
私なら三日続いたくらいで病院連れて行くと思います(笑)心配性なので💦