コメント

はっぴー
私なら連れて行って診てもらいます!
もっと緩くなって下痢とかになれば保育園も行けないですよね?😂😂
はっぴー
私なら連れて行って診てもらいます!
もっと緩くなって下痢とかになれば保育園も行けないですよね?😂😂
「病院」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが便秘6日目で 一度嘔吐したので一応病院に行こうと思うのですが マグネシウムはまだ処方されないかなと思っていて どのような処置になるかわかれば教えてください✨ 綿棒浣腸2日、マッサージ適宜→効果…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
息子がウォーターサーバーで やけどをしてしまいました。 おそらく80度くらいはあります。もっとあるかも? その時はわかりませんでしたが 息子はかなり痛がっていて すぐ数分冷やし それでも痛い痛いと泣いたので 慌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおい
下痢だと保育園お休みです!
症状だけであれば様子見でいいかな、って思えるんですけど1週間も続くってなると少し不安が、、、
はっぴー
私なら三日続いたくらいで病院連れて行くと思います(笑)心配性なので💦