※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産してから体が戻らなくて辛いです。稽留流産手術後、1年経ちました。…

流産してから体が戻らなくて辛いです。
稽留流産手術後、1年経ちました。
生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過ぎてるわけでもないです。
ひとつ言えるとすれば暇すぎて毎日昼も寝て夜も寝て寝過ぎてるってことですかね、、、、。
流産後授かるのに時間かかったor不妊になった方いますか?ちなみに私は、1人目、2人目、3人目(流産した子)全て1回での妊娠です。流産の手術を失敗されたのでは?なんて思っちゃうくらいなんか辛くて、、、。
妊活に進んで良いと言われてから3回、まだできてません。基礎体温二層にはなっていないし高温期がないです。なのに排卵チェックでは、排卵済みだと言われるんです。病院変えた方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

1度目の妊娠で流産
2度目の妊娠で1人目
3度目の妊娠で流産
4度目の妊娠で2人目

ですが、1度目の流産の術後は生理周期がおかしくなりました😓
それまで30日前後できてたのに37〜45日とかになり血の量もかなり減りました💦
ちなみにそれからずっと変わらずですが異常はないです。
妊娠はしやすいみたいで全て3周期以内に授かってますが…