コメント
コウ
息子の友達2歳がグレーですが、クルクル回ってます。前のめりとは肩がどちらかが前にですか?
...
下の子がよくやってましたよ〜、ナルト走りですよね?
今でもよーいドンの時のよーい…!で、ナルトポーズする時ありますね🤔
走る時は普通に走るようになりました♪
検診で何か引っかかったこともなく、幼稚園に週2回通ってますが何か指摘されたこともないですよ✨
えりんぎ
両手を後ろにまっすぐ伸ばして走る「ナルト走り」で検索すると出てくるやつですよね?😂
やってる子結構いるし珍しくないので、この走り方だけが心配という事なら全く心配しなくて大丈夫です🙆♀️💓
あ
うちも一歳3ヶ月の娘がいますがやりますよ!!
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の長男が未だにやりますよ😂
ナルト走りって言うんですね!
ちなみに長男は2歳までほぼしゃべりませんでしたが、2歳過ぎから爆発し、今ではかなり口達者で小ずる賢いやんちゃ坊主です🤣
退会ユーザー
長男が去年よくやってました。
保育園の1歳児クラスでも流行ってたらしいです😆
あーちゃん
うちの次女も走るときはそうなりますよ!
可愛いな〜ぐらいしか思ったことないです🤣笑
おかゆ
娘も1歳半くらいの時なぜかよくやってました😂
かなり短期間で終わってしまって寂しく思ったのを覚えています😂
あらま
うちの子も1歳半くらいからやってました!😳
2歳4か月の今もたまにニコニコでやっています。
その走り方する時は決まってニコニコ(ニヤニヤ?笑)しているので、ただ楽しんでやっているのかと思って気にした事なかったです😳💦
ちい
皆様コメントありがとうございます😭
結構あるあるみたいで少し安心しました😭💕
今だけだと思うのでたくさんムービーに残しておきます!
はじめてのママリ🔰
昔のアニメで言う、アラレちゃんのキーン!みたいな走り方!うちの一歳7ヶ月の娘もやります!その子の癖みたいなのかなと思っています😊最初は心配でしたが、やってる子割といるんだなと安心しました!うちは走るとにだけじゃなくて歩く時、立っている時もやってますね🤔
ちい
肩は両方とも前のめりです🤔前傾姿勢で走ってる形ですね!