家族・旦那 今日の午前中、娘と公園に行き、お昼ご飯の時間になったから帰ろうと促… 今日の午前中、娘と公園に行き、お昼ご飯の時間になったから帰ろうと促すと「イヤー!!!」と泣き叫ぶ娘😭 そんな話を仕事のお昼休みに入った旦那とLINEでしてると、夕方仕事から帰ってきた旦那の手にはケーキが🤤💕 「今日は大変だったね。いつもありがとう。」って… 労ってくれるのは嬉しいんだけど、「イヤー!!!」って泣き叫ばれるのはもはや日常茶飯事なわけで…… …………毎日ケーキ買ってきてくれるのかな?🙄笑 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 ケーキ ご飯 公園 LINE さーちゃん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2mama 優しい旦那さんじゃないですか。 毎日、イヤーと泣き叫んでるの送ってみたら毎日ケーキ買って来るかも😅 12月6日 さーちゃん コメントありがとうございます🙏💕 優しさだけが取り柄なんです😂 でも、私の機嫌が悪いときもケーキ買ってきたりで…とりあえずケーキ食わしといたら大丈夫やろ感あるんちゃうん?!って疑ってます😑そしておかげで私は一向に痩せません😭笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏💕
優しさだけが取り柄なんです😂
でも、私の機嫌が悪いときもケーキ買ってきたりで…とりあえずケーキ食わしといたら大丈夫やろ感あるんちゃうん?!って疑ってます😑そしておかげで私は一向に痩せません😭笑