はじめてのママリ🔰
私も得意な方ではないですし、旦那から言われたこともありますが…
得意な方がやれ!言うなら自分がやれ!ですよね😩
うまくやるコツ…って考えられるって凄いです!私なら怒り狂いそうです🤪
✳︎mama✳︎
失礼な話ですね!!
まだ1ヶ月の赤ちゃん抱えていたら、旦那さんがフォローすべきです🤨
家の事ができていないという事は赤ちゃんと上の子にちゃんと向き合えてたって事だと思って!
と言いましょう!
はじめてのママリ🔰
私も得意な方ではないですし、旦那から言われたこともありますが…
得意な方がやれ!言うなら自分がやれ!ですよね😩
うまくやるコツ…って考えられるって凄いです!私なら怒り狂いそうです🤪
✳︎mama✳︎
失礼な話ですね!!
まだ1ヶ月の赤ちゃん抱えていたら、旦那さんがフォローすべきです🤨
家の事ができていないという事は赤ちゃんと上の子にちゃんと向き合えてたって事だと思って!
と言いましょう!
「家事」に関する質問
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
風邪ひきにくいかた!ひかないかた! 何か普段からサプリ飲んでますか? 教えてほしいです 子どもからもらう風邪で毎回1週間ぐらい長引きます😭 仕事も家事も育児も休めないので、ひかない身体になりたい
2人目は?攻撃をかわすのってどうしたら良いんでしょうか…。 夫の家事育児への協力の無さや私の体力の無さや産後頼れるところがないし。このまま一人っ子の予定です。 ですが、「2人目は?」「1人はだめ可哀想」「女の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント