家事・料理 スーパーで買ったお惣菜の唐揚げの中がピンクだった可能性が高いです😱知… スーパーで買ったお惣菜の唐揚げの中がピンクだった可能性が高いです😱 知らずに何個も食べてしまいました😱💦 残ったやつ見てみるとピンクなような赤いような😱 お惣菜で売ってる唐揚げって何度で何分揚げるとか決まってるんですかね?💦 妊娠中なのでもし食中毒にかかってしまったら、、とかなりヒヤヒヤしてます💦 ちなみに2歳の子供も食べてしまいました😔 はあ、、怖いです。。。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2歳 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はむ マニュアルで中心温度が決まっているはずですが、毎日測っているお店はかなり少ないと思います😫 鶏は部位によって加熱されていてもピンクっぽいままの事もあるそうですが怖いですね😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 食べてしまったので時すでに遅しなのですが、、😔 怖くて胃が痛くなってきました💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
食べてしまったので時すでに遅しなのですが、、😔
怖くて胃が痛くなってきました💦