コメント
ぽむ
歯科に行ってください🤔
顎をぶつけた時に強く噛んでしまったのかも知れません💦
そうなると見た目はどうもなくても神経がダメージ受けてたりするので早めの受診をおすすめします💦
ぽむ
歯科に行ってください🤔
顎をぶつけた時に強く噛んでしまったのかも知れません💦
そうなると見た目はどうもなくても神経がダメージ受けてたりするので早めの受診をおすすめします💦
「病院」に関する質問
1歳の子どもが水曜日に発熱し、木曜日に受診してインフルエンザの検査をしましたが、陰性でした。鼻水咳の薬は処方してもらっています。 昨日まで39度以上の熱が続いていましたが、今朝平熱に下がりました。 今測ったら38…
3人目の妊娠出産も終えて、あんなに毎日しんどい生活で痛い思いして産んでから、もう絶対最後!産んでたまるか💢と思ったのに新生児可愛すぎて4人目欲しい、、となってる自分がいます😭笑 ほぼワンオペだし、絶対に大変に…
今日旦那が急遽仕事休みで、子どもの病院に一緒についてきたんです。 (私が運転して、旦那は助手席ですけど) 子ども連れて私が受診したんですが、鼓膜切開になってしまい前処置の段階から大泣きで、それでも動かないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯医者ですね!ありがとうございます🙇♀️
顎の傷は血が止まっていれば大丈夫でしょうか?😢
ぽむ
血が止まってれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
整形外科とかなのかな?と思いましたが歯医者に明日電話してみます🙇♀️