産婦人科・小児科 4歳の息子が石段で顎をぶつけて傷ができ、歯が痛いと言っています。病院受診が必要です。小児科を受診することをお勧めします。 4歳になる息子が転んで石段に顎をぶつけてしまい顎に傷ができてしまいました。血は止まってはいるのですがぶつけた衝撃からか歯が痛いと言っています。口の中は切れたり歯が折れていたりなどは見たところありません。顎をぶつけて傷ができてそこが痛くて食べ物も食べづらいのかもしれないんですが本人は歯が痛いといいます。 この場合は病院に受診した方がいいですよね?何科になるか教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 病院 食べ物 4歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽむ 歯科に行ってください🤔 顎をぶつけた時に強く噛んでしまったのかも知れません💦 そうなると見た目はどうもなくても神経がダメージ受けてたりするので早めの受診をおすすめします💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 歯医者ですね!ありがとうございます🙇♀️ 顎の傷は血が止まっていれば大丈夫でしょうか?😢 12月5日 ぽむ 血が止まってれば大丈夫だと思います! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 整形外科とかなのかな?と思いましたが歯医者に明日電話してみます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者ですね!ありがとうございます🙇♀️
顎の傷は血が止まっていれば大丈夫でしょうか?😢
ぽむ
血が止まってれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
整形外科とかなのかな?と思いましたが歯医者に明日電話してみます🙇♀️