コメント
春馬くん大好き♪
うちもですよ。。相手の昇任試験とかぶったから、お互い不安定で私が2週間実家に戻りました笑
春馬くん大好き♪
うちもですよ。。相手の昇任試験とかぶったから、お互い不安定で私が2週間実家に戻りました笑
「旦那」に関する質問
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
みなさんは旦那さんが飲み会に行ったら、何時までの帰宅だと許せますか? 旦那は普段ほとんど飲み会には行きませんが、今回友人との忘年会があり17時過ぎに外出しました。 帰宅時間はとくに約束などはなく、旦那本人が日…
義母の発言許せますか? 数ヶ月前に第一子を出産しました。 出産後、旦那が自分の家族にあまり写真を送っていなかったことや、退院するまでは会いにくることを控えて欲しいと私からお願いしていたので写真を送った方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
れりーず★!!!
あーでもそういう対応力、
大事ですよね。うちの旦那は
メンヘラなのでそういうの
通用しないです😂