家族・旦那 妊娠中の旦那の理解の無さがほんとに辛いです🥲もーー情緒おかしいときに… 妊娠中の旦那の理解の無さがほんとに 辛いです🥲 もーー情緒おかしいときにあーだこーだ 言ってくるのがきつすぎておかしくなりそうです! 優しい旦那さんがうらやましい😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 旦那 妊娠中 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳) コメント 春馬くん大好き♪ うちもですよ。。相手の昇任試験とかぶったから、お互い不安定で私が2週間実家に戻りました笑 12月5日 封印解除★!!! あーでもそういう対応力、 大事ですよね。うちの旦那は メンヘラなのでそういうの 通用しないです😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
あーでもそういう対応力、
大事ですよね。うちの旦那は
メンヘラなのでそういうの
通用しないです😂