コメント
プーさん
それは心配ですね😣
今、出血はどんな感じですか?
化学流産は経験ないですが、流産だと、鮮血が徐々に多くなっていきました😣
プーさん
それは心配ですね😣
今、出血はどんな感じですか?
化学流産は経験ないですが、流産だと、鮮血が徐々に多くなっていきました😣
「鮮血」に関する質問
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KUNKAYAMA
コメントありがとうございます。
今はだいぶ落ち着きましたがまだ少しでてます…
こんな早くの出血は経験がなく心配です…
病院行っても週数的にもまだ早すぎて見えないと思うんですが、気になってて…
プーさん
着床出血ではないですか?
高温期21日目というと生理予定日頃ですか?過ぎてるころですか?
私は生理予定日に出血があり生理がきてしまったと落ち込んでいたんですが、数日後には出血も収まりました!
KUNKAYAMA
生理周期は26-29です。
生理予定日、2日過ぎてます。
ですが、排卵が早くきてd11くらいできました。
11/28か29くらいに血が混ざったピンクのおりものが一回でててその後茶オリが3日間でました。
それがあっての今日なので着床出血は11/28からので今回のは違うのかなと思って…
プーさん
返信遅くなりました😣
その後出血はどうですか?
1度経緯を話して産婦人科を受診してみてもいいかもしれません!不安ですよね😢
KUNKAYAMA
大丈夫です🙆♀️
心配してくださってありがとうございます😊
トイレットペーパーで拭いてつくくらいまで治ってきました。
少し様子を見てみようと思います!
すごい不安ですけど…
プーさん
良かったです✨
私も初期は出血があり不安な毎日でした!
妊娠継続できますように祈っています😊✨
KUNKAYAMA
ありがとうございます!
まだ完全にとまってないので不安な毎日ですが継続するように祈ります!
ありがとうございました。