たま
今月、鼻水と、喉の痛みの漢方もらいましたよ。すぐよくなりました!

みなこ
妊娠中に風邪引いたら、産婦人科でお薬出してもらってました。

snhk
私も喉の痛みと咳をこじらせて気管支炎になりました。
昨日、通院して内服薬をもらったら徐々にラクになってきていると思います!笑
7wなので薬に抵抗があったのですが、大丈夫!と処方されたので。
たま
今月、鼻水と、喉の痛みの漢方もらいましたよ。すぐよくなりました!
みなこ
妊娠中に風邪引いたら、産婦人科でお薬出してもらってました。
snhk
私も喉の痛みと咳をこじらせて気管支炎になりました。
昨日、通院して内服薬をもらったら徐々にラクになってきていると思います!笑
7wなので薬に抵抗があったのですが、大丈夫!と処方されたので。
「熱」に関する質問
一歳の娘にあげた かぼちゃの煮物が熱くて 大号泣したのですぐに 口から出しました 温度をかくにんすると大人でも 熱いと感じる温度でした。 完全に私のミスです 今は泣いたりせずミルクを 飲んだりその後もご飯を 食べて…
旦那パチンカスモラハラ ワンオペで4日で8時間ほどしな寝ておらず熱もあります もう限界で死ぬことばかり考えてます エックスで一緒に死ねる人までさがしてます さがしてるうちに死ぬ勇気があるなら〇〇できるみたいな言…
19日に予防接種予約してるんですが、今日鼻水が上の子からうつって病院いったら鼻風邪でした。 鼻水だけなら予防接種打とうかなと思ったんですが、今熱測ったら37.2でした。 いつも36.5〜8くらいなので微熱ありますかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント