コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水は出し切ってあげた方が良いと言われるので、鼻吸い機で吸ってあげるのが1番かもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
鼻水は出し切ってあげた方が良いと言われるので、鼻吸い機で吸ってあげるのが1番かもしれないですね🤔
「病院」に関する質問
生後17日です 今朝のことですが旦那が敷布団の上にベビを置こうとしたとき頭を支えてる手が滑って自分の足の上に2-3cmぐらいの高さから頭が落ちました。一瞬泣いてすぐ抱っこしてあやしてたら寝たました。吐いたり機嫌が…
妊娠8週目なのですがおりものが黄緑色のおりものが出て すぐ病院に行き性病検査も色々したのですが結果的に何も検査に引っ掛からなかったのですが🥹医者から貰った薬はカンジタに効く薬を貰ったのですがわたしはカンジタで…
入院している方に質問です! 病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されている可能性は高いですか? 昨日トイレに行ったら便器に他人の乾いた血がありました.. 流石に気持ち悪いから何回も乾いたペーパーに備え付けのア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺機械がないのでなんとか鼻こまめにかませます😭😭