※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊婦🔰
妊娠・出産

妊娠8週目なのですがおりものが黄緑色のおりものが出てすぐ病院に行き性…

妊娠8週目なのですがおりものが黄緑色のおりものが出て
すぐ病院に行き性病検査も色々したのですが結果的に何も検査に引っ掛からなかったのですが🥹医者から貰った薬はカンジタに効く薬を貰ったのですがわたしはカンジタではないのです😭😭色々調べると流産の可能性や死産の可能性も高くなると書かれていて心配です。どうしたらいいのでしょうか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トリコモナスの検査はしましたか?
私も同じ時期に同じような織物がでて、トリコモナスだと言われました

• はじめての妊婦🔰

はじめての妊婦🔰

全部調べたのですが何も出なくて😭すごく不安です。

• 1時間前
さくらんぼ

私も黄緑のオリモノ出てました!検査もカンジタでもなく何も問題ありませんでした!出産するまでオリモノ出てました🫠私は量もすごかったです😱

• はじめての妊婦🔰

はじめての妊婦🔰

お返事して頂いて一緒の方がいて安心しました😭治しようがなくすごく悩んでいました😭出産した後はおりものは戻りましたか?🥲

• 47分前
  • さくらんぼ

さくらんぼ

出産すると( ˙-˙)スンッと
    なくなりました🤣
    産後1ヶ月くらいは悪露でしたが
    悪露が終わってからもオリモノは
    なくなりました😊✨

• 44分前