ココロ・悩み 入院している方に質問です!病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されて… 入院している方に質問です! 病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されている可能性は高いですか? 昨日トイレに行ったら便器に他人の乾いた血がありました.. 流石に気持ち悪いから何回も乾いたペーパーに備え付けのアルコール液をつけて掃除しました.. きちんと掃除してくださいと不満言いたいですが、わがままですか?💦 最終更新:58分前 お気に入り 1 病院 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 掃除は必ずしてます。でも、どんだけ掃除してても、掃除した直後に入った人が汚して次に自分が入ったパターンもありますしね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の夜に私が拭き取り、さっき見たら残りも掃除されていませんでした。多分掃除してないでしょうね 1時間前 きなこ 気になるなら看護師でも助手さんでも伝えていいですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜に私が拭き取り、さっき見たら残りも掃除されていませんでした。多分掃除してないでしょうね
きなこ
気になるなら看護師でも助手さんでも伝えていいですよ😊