コメント
ママリ
目安は1ヶ月以内くらいといわれてますよ!プレゼントなのでいっもらっても嬉しいですけどね♥
ただ内祝いの兼ね合いとかもあるので1ヶ月以内だと他の人に内祝いとか手配するときに一緒にできるのでラクです、、!
ママリ
目安は1ヶ月以内くらいといわれてますよ!プレゼントなのでいっもらっても嬉しいですけどね♥
ただ内祝いの兼ね合いとかもあるので1ヶ月以内だと他の人に内祝いとか手配するときに一緒にできるのでラクです、、!
「産後」に関する質問
産後の生理について。これは悪露?生理? みなさんいつまで悪露ありましたか? いつから生理はじまりましたか? 1ヶ月検診では子宮の中に 悪露がもう少し残っていると言われ 現在産後1ヶ月と7日です。 悪露がダラダラと…
母乳あげてるのに産後1ヶ月で生理再開って あり得ますか?🥲🥲🥲 悪露終わってたのに2.3後の今日、 また出血して来ました💧鮮血です😰 生理痛のような腹痛もあります😱 同じような方いらっしゃいますか?
産後2ヶ月、色々うまくいかなくてしんどいです。 産後2ヶ月を迎え、長女に優しくできていません。 そこまで怒らなくてもいい内容のことを過度に怒ってしまいます。 なぜか、旦那も私と同じように長女に対して過度に怒る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!1ヶ月すぎる前にいこうと思いました!