妊活 生理予定日で、着床出血か不安。経験者の日にちや量を知りたい。 今日が生理予定日です! 病院で排卵確認してます! 体温も高温期のままでしたが、先程茶おり?ピンクおりものが出ました💦 今回もダメかとナプキンをしましたが、2時間ほど経ちましたがナプキンに少量しかつきません😥 着床出血!?と思いたいですが、この後生理がくるんだろうとネガティブな自分が八割くらいいます( ´ •̥⌓•`) 着床出血をされた方、日にちや量などを教えてください🙏 着床出血であれーーー!!! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 4 おりもの 病院 着床出血 排卵 生理予定日 茶おり 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は生理予定日より前にフライングして陽性確認してますが生理予定日に茶おりが出て次にピンクのおりものも少量出て化学流産かなと落ち込んでましたが1日でとまったのでもう一度検査薬したらまだ陽性でした! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ量は増えてないですが、明日になれば増えてるのかなーと悲しい気持ちでいるのですが、明日になって止まれば希望があるということですね🙋♀️ じゃあ今日は寝るのみですね笑 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ量は増えてないですが、明日になれば増えてるのかなーと悲しい気持ちでいるのですが、明日になって止まれば希望があるということですね🙋♀️
じゃあ今日は寝るのみですね笑