🧸
育休中でしたが通りましたよ〜!
看護師免許があればよっぽど通ると言われましたし周りの看護師友だちや先輩もローン断られた人きいたことないです💡

のぞみん
私も育休中にペアローン通りました☺️
転職1年で産休育休だったので今までの職務経歴の提出と常勤で復帰の証明する書類?在職証明書みたいなものは必要でした😅
🧸
育休中でしたが通りましたよ〜!
看護師免許があればよっぽど通ると言われましたし周りの看護師友だちや先輩もローン断られた人きいたことないです💡
のぞみん
私も育休中にペアローン通りました☺️
転職1年で産休育休だったので今までの職務経歴の提出と常勤で復帰の証明する書類?在職証明書みたいなものは必要でした😅
「住まい」に関する質問
二階建て一軒家に住んでる方に質問です 冬は1階はやはり寒いですか? 夏は2階は暑いですか? あと1階に洗濯機、ベランダが2階だとやっぱめんどくさいですか?💦 今マンションに住んでて、冬もそこまで寒くないのですが3階…
シングルでお子さんと2人暮らしの方に質問です! ご自身がトイレしてる時、お子さんどうされていますか? トイレいつまで着いて来るのでしょうか… 特にお腹痛い時時間がかかるのですが、賃貸で泣きじゃくってても気に…
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
住まい人気の質問ランキング
コメント