住まい 宮城県内で、実家を増築したかたいますか?6畳1間を増築したいのですが、… 宮城県内で、実家を増築したかたいますか? 6畳1間を増築したいのですが、だいたいいくらくらいかかるでしょうか…? また、家を建てたとこに相談した方がよいのか、増築リフォーム専門のところに相談した方良いのか悩んでます… 実家は仙台市です。 わかる方いましたら、お話聞かせて欲しいです👍🏻💕✨ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 宮城県 仙台市 たかな(6歳) コメント ママリ¨̮⃝ ホームプロというサイトがあるので、 そこを利用してみると良いですよ😊 各社の口コミや実績を見る事も出来ますし、 見積もり等も複数に依頼する事も出来ますよ! 12月5日 たかな ありがとうございます! さっそく調べてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな
ありがとうございます!
さっそく調べてみます!