コメント
おすし
我が家も全く同じです😭
内見の時はこんなにトラックが通ると気付かず、担当者も「家具とか置いたら多少騒音は和らぎますよ」と言われ買ったものの…
住んでみたらトラックが通るたびに家揺れて、地震⁉︎ってなります。
夜は夜でスピード出すからうるさいし怖いです。
引っ越したいけど、賃貸じゃないので引っ越しも不可能です。
宝くじが当たるまでは我慢かな…と思ってます💦
おすし
我が家も全く同じです😭
内見の時はこんなにトラックが通ると気付かず、担当者も「家具とか置いたら多少騒音は和らぎますよ」と言われ買ったものの…
住んでみたらトラックが通るたびに家揺れて、地震⁉︎ってなります。
夜は夜でスピード出すからうるさいし怖いです。
引っ越したいけど、賃貸じゃないので引っ越しも不可能です。
宝くじが当たるまでは我慢かな…と思ってます💦
「住まい」に関する質問
私の家の横が大きな畑で一部を借りさせてもらっているんですが、借りてるところ以外はすごい雑草でたまに持ち主が草刈りで草を刈るんですが、そのまんまなのでどんどん積み重なってってます、最近になってうちの玄関など…
引越しをされた方、お子さんが何歳の時に引越しされましたか? 引越ししたい気持ちもあるけどなかなか踏み切れないです。 ただ子供が大きくなってお友達ができてから引っ越したら可哀想だなと思ったり…。 頭でっかちにい…
エアコン買い替えたことがある方いらっしゃいますか? ケーズデンキで買い替える予定なのですが、工事見積もりの際に、購入予定のエアコン(6畳)と部屋の広さ(7畳)が合っていなくて、合わせないといけないと言われました🥺 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は夜でスピード出てて響きますよね。うちは早朝もです。ほんと怖いですよね。住み替えも検討してます🫠ですが相当な労力、、。
ほんと!宝くじ当たればいいのに、、です!返信ありがとうございました🙇♀️