家族・旦那 二人の子供なのに言ってくれたら手伝うよって手伝うって何?自分からごみ… 二人の子供なのに言ってくれたら手伝うよって手伝うって何? 自分からごみ捨て行くって言ったのにそのまま朝になってもゴミあるままで言ってもやってくれなさそう。 会社の付き合いで飲みに行くの分かるけど朝の4時頃まで飲む必要わかんない。 仕事して疲れてるのは分かるけどもーすぐ共働きになるけど大丈夫なんでしょうか。心配しかない。 子供の面倒も見れないし泣いてても無視だし。 既に別れたい。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 夫 共働き 会社 きよめろ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント niko☺︎ わかります。家の事子供の事はほんとに気づかないですよね。 12月5日 きよめろ 自分のしたいことばっかりですよね!嫌になります 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよめろ
自分のしたいことばっかりですよね!嫌になります